ООО Novatio 

Ташкент

Вакансии

216 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО Novatio 

«NOVATIO UK GROUP» основана в 2005 году в результате вхождения в состав инвестиционных групп Великобритании и Российской Федерации. Создание компании «NOVATIO UK GROUP», по мнению Соц. Опроса населения и общества врачей г. Ташкент, было названо событием 2005 года на фармацевтическом рынке Узбекистана. Данное сотрудничество обеспечило компании дополнительные преимущества, а именно: возможность оснащения производства оборудованием, полностью отвечающим строгим международным стандартам GMP (Good Manufacturing Practice), расширению ассортимента высококачественной продукции по доступным ценам и увеличения числа новых исследовательских проектов с возможностью выхода в Содружество Независимых Государств (СНГ). 

Целью создании компании было возродить Методы Традиционного Лечения народов стран СНГ.Препараты компании «NOVATIO UK GROUP»  производятся исключительно из дикорастущих лечебных трав и растений, собранных в экологически чистых высокогорных районах, без применения искусственных добавок и компонентов. Именно поэтому препараты компании являются безопасными для здоровья.

В 2009 году «NOVATIO UK GROUP» одной   из первых в странах СНГ внедрила передовую электронную и инновационную платформу CRM (Client Relationship Management), для эффективной и правильной работы компании. Стоит особо отметить, что CRM платформа была внедрена во все отделы ключевые и второстепенные бизнес процессы, причем не только внешние, но и внутрикорпоративные. Это позволило создать единую информационную платформу для интерактивного контакта в частности между сотрудниками компании, а также врачами, провизорами и больными. То есть дало возможность работникам компании при визитах предоставлять врачам актуальную и объективную информацию в режиме реального времени.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан216

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.